收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

博世红酒柜全\国售后服务中心售后维修电话 热线

报修电话:400-666-1443, 15311484933 (同微信)

您当前的位置:首页 » 厨卫知识 » 博世红酒柜全\国售后服务中心售后维修电话 热线
博世红酒柜全\国售后服务中心售后维修电话 热线

  点击拨打 → 15311484933 (同微信),加微信报修,24小时内上门。

        发布时间:2022-01-14        浏览次数:0                         分享到:

博世红酒柜全\国售后服务中心售后维修电话 热线 400-666-1443

博世红酒柜全\国售后服务中心售后维修电话 热线(400-666-1443),

博世红酒柜全\国售后服务中心售后维修电话

严格按照维修及操作规程维修,确保维修、严把配件关,杜绝伪劣配件以枷旧的使用。


造成红酒柜不制冷此类故障的原因有:

  

    冷柜膨胀阀与出液阀调整不当、系统内制冷剂过多、制冷系统存在空气、阀板组件密封不良、压缩机缸套活塞磨损等。 


压缩机内高压输出缓冲管断裂,或固定此管的螺钉松动,造成高压管不排气,低压管不吸气,所以压缩机虽运转,但不制冷。 

、制冷系统泄漏,制冷剂全跑光了,压缩机虽运转,但系统中无制冷剂蒸发吸热,所以电冰箱内温度不下降。 


毛细管中阻塞,制冷剂不能进入蒸发器中蒸发吸热,所电冰箱内温度不下降。 


红酒柜由于焊接或使用不当,使制冷系统中有泄漏点,制冷系统内的冷柜制冷剂一定时间里全部漏掉也会不制冷。 


检查红酒柜使用档位是否正确,档位不同对红酒柜的耗电量和温度都有影响。



—讲诚信、树新风、诚以待人、信以立世、认真负责、精益求精、积极热情。本公司是一家专业从事苏泊尔电器维修,安装及保养业务!全天候、全天蔬诚为您服务。维修服务网点致力于为客户提供及时、专业、用心的佳服务,让千万家庭感受到“家”的感觉!!

维修服务承诺:


维修车间及前台接待节日不休息,保证用户随到随修。建立维修制度,及时成立抢修小组,可随时到达现场抢修。、外地顾客远程故障判断、技术故障解答、邮递配件快速处理。外地客户自行送修的我们会加急为您的机器排除故障,争取当天完成维修。

经我中心维修的机器一律实行保修,在保修期内如因维修或更换配件出现问题,我中心负责返修。

报修受理服务:电话报修上门检查据实报价维修故障提供保修。

维修服务中心不求利润多少,只求服务更好,全天为您服务!