成都惠达智能马桶售后服务电话--附近服务电话热线已更新(今日/客服热线)

报修电话:400-666-1443, 15311484933 (同微信)

成都惠达智能马桶售后服务电话--附近服务电话热线已更新(今日/客服热线)

发布时间:2022-11-28

维修电话:400-666-1443, 15311484933 (同微信).

成都惠达智能马桶售后服务电话--附近服务电话热线已更新(今日/客服热线)(O28-83O8515O),
惠达智能马桶售后服务电话号码查询|小时各点服务电话热线

惠达马桶服务中心小时热线维修咨询电话

惠达智能马桶售后服务电话:--(温馨提示点击该号码即可拨打)


惠达智能马桶出现故障怎么维修-客服指定服务网点

马桶冲水箱止水阀漏水怎么维修【更换止水阀】
  马桶冲水箱止水阀漏水怎么维修

  、如果卫生间马桶自动流水,通常情况下会有三个原因。首先可能是水箱的翻盖没有盖好,搁在上面了,用手重新放置一下可能就好了;再一个原因是,升浮球搁在下面,止不住水了,也需要用手摆动一下;再有就是,可能翻盖或者升浮球的止水阀坏了,止不住水了,所以一直在趟,水都是从溢流管流淌的,这种情况就需要更换部件了。

  、如果是进水阀坏了,需要更换,那么可以把水排掉,然后用手去上下拉动止水的杯子,看能不能恢复原位,可能是被卡起了,运气好的话是可以的。还有就是可以换个进水件,可以一劳永逸地解决问题;再就可能是自动水阀密封不好,需要理或者换新的。

  、马桶一直流水,可以检查水箱内的浮球,有可能是马桶水箱里面的浮球破裂或松脱,导致浮水柄下沉,才会使得马桶水流不止;或者是止水器松脱,导致出水孔不能完全密闭。修理马桶时记得把马桶后方的止水阀关闭打开水箱找到浮球后,转动马桶后下方的止水阀,确定水源不会再送往水箱内。浮球往左旋转,即可拆下破损的浮球装上新浮球即可。

马桶冲水箱止水阀漏水怎么维修【更换止水阀】

  马桶止水阀漏水的原因及解决方法

  、马桶止水阀有异物

  一种情况是连接止水阀止水盖和冲水按钮的通常是一条胶链或金属链,有时这种链过长会堵在出水口和止水盖橡皮的中间,使出水口和橡皮之间形成缝隙,水箱的水从缝隙中流出造成漏水。另一种情况是进水阀的补水管也有可能在使用的过种中移位,堵在止水盖和出水口中间形成漏水。异物堵住出水口造成漏水的一般是这两种情况,我们只可打开水箱检查就能发现问题。

  解决方法:把补水管和链条移走,想办法使他们的位置相对固定,清理其他异物。

  、止水盖橡皮老化

  马桶止水阀的止水盖下方有一块橡皮,这块像皮的作用是,当水箱里的水全部排出后,止水盖在重力的作用下压住出水口,橡皮在止水盖的重力和水压的双重压力下,牢牢堵住出水口,从而堵住水箱里的水,起到止水的作用。当使用时间久了,这块橡皮就有可能出现老化,失去弹性或出现裂纹,从而造成止水阀漏水。

  解决方法:更换止水阀。

马桶冲水慢故障原因及维修方法介绍
  马桶冲水慢原因及解决办法

  原因一:法兰接口安装时装偏,下水流量减少

  解决方法:

  、购买马桶时:一定要注意,一般水箱到瓷砖的水管大约~px,它们的直径都是px的。

  、安装马桶时:要全程监督,一定要确认安装位置、方式没有纰漏,不然出现问题后,严重的就要把整个拆了重新安装。

  、安装马桶后:不要马上试水,马上试水的话会把底部水泥冲走,造成马桶不稳,以及从底部漏水。也不要马上使用、因底部水泥未干。

  原因二:马桶本身抽水力不足,水压不足

  解决方法:

  、可以提高水量,比如在水箱放瓶子。

  、顺时针调节进水阀的螺杆让水位上升,注意水要离排水阀的溢流管口至少mm距。

  、适当调节水箱水位。冲的没劲,冲的水下去的慢,只能说明下水管有点堵,疏通下即可,如果是从水箱到马桶流的慢,检查下马桶水箱到冲水的出水口是否有什么东西堵住了。

马桶冲水慢故障原因及维修方法介绍

  原因三:冲水量不足、出现停水等问题

  解决方法:

  、如果下水量不足,可以拿下水箱盖子,调节下水量。在马桶放水按钮下面两个塑料杆,上面有旋塞可以调节塑料棒长短控制下水量。

  、假如还是不行的话,只能换马桶,可以选择虹吸式马桶,效果不错。

  原因四:长期的使用,导致下水管内测沾染了污物,导致下水变小

  解决方法:

  可以把下水管拆下来,放到酸性物质中,把堆积的污物消除掉,再安装上,下水就会快很多。如果有软性物品堵了,可以使用一种通的软螺旋通,或者用马桶踹,如果是什么硬物,最好找专业的公司解决。

  马桶冲水慢维修步骤:

  、首先将水箱的水量提高,方法很简单,打开水箱,在里面放个空瓶子即可,目的是给水箱增加浮力。

  、除了放置空瓶,还可以将顺时针进水阀的螺杆重新调节一下,这个时候会发现水位可以迅速上升,但是水位不能过满,要离排水阀的溢流管口毫米左右的距离。

  、打开水箱盖子,调节下水量。在马桶放水按钮下面两个塑料杆,上面有旋塞可以调节塑料棒长短控制下水量。

  、若上面的方法做了,下水仍然比较慢,有可能是马桶下水管被杂质堵塞了,检查看看马桶水箱到冲水的出水口处,拿根细铁线疏通水箱的杂质。

上面就是智能马桶的故障处理方法,大家看了之后应该也有所了解了,如果智能马桶出现了小的问题的话就可以按照上面的方法来处理一下,但是如果出现的问题是自己解决不了的话,还是要请专业的人员来处理一下,希望上面的介绍可以帮助到大家。

全国服务网点:新都、温江、双流、龙泉、、、成都、龙泉驿、、红光、高新区、犀浦、、、新繁、双流、、太仓、新津、等各大中城市均有服务网点,统一报修,就近安排维修师傅上门服务,欢迎您的来电。