收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

郑州容声冰箱售后服务【容声电器】总部派单维修服务中心

报修电话:400-666-1443, 18611692224 (同微信)

您当前的位置:首页 » 厨卫知识 » 郑州容声冰箱售后服务【容声电器】总部派单维修服务中心
郑州容声冰箱售后服务【容声电器】总部派单维修服务中心

  18611692224 (同微信),加微信报修,24小时内上门。

        发布时间:2020-11-25        浏览次数:0                         分享到:

 

郑州容声冰箱售后服务电话—容声小时维修服务中心

 

尊敬的容声冰箱用户您好!非常感谢您使用容声冰箱系列产品,我们会为您提供便捷,优质,周到的服务,如果您在使用冰箱的过程中出现故障问题请拨打郑州容声冰箱售后服务网点小时热线电话

 

郑州容声冰箱售后服务维修中心为客户提供及时、专业、用心的服务,让千万家庭“家”的感觉更好!